Главная » 2009 » Январь » 9 » Человек с обложки Men's Health
02:12
Человек с обложки Men's Health


Пока фотограф чистил затвор и натирал линзы, Иван Глушков подсунул Александру «А» Ревве свежий номер журнала и попросил прокомментировать, насколько серьезно он относится к основным его темам.

СЕКС

Вообще, конечно, ко всему надо относиться с юмором. Но не к сексу. Это вещь очень серьезная. Когда мужчина смеется, это еще полбеды, но когда женщина… Я так скажу — прекращать ржать нужно за 15 минут до секса. И начинать сразу после его окончания.

СТРЕСС
Сейчас его время. Он наступает со всех сторон и побеждает. Надо бить врага его же оружием. Здоровым приятным стрессом от полной приключений жизни.

ЗДОРОВЬЕ
До 20 мы вообще на него не смотрим. С 20 до 30 относимся к здоровью с юмором. В 30 понимаем, что пора бы уже начинать задумываться о нем. Естественно, у нас это не получается, потом — бац! — больница, клизма, ампутация, морг. Нет, конечно, занудой быть не стоит, лет до 30 вполне можно немножко шалить, но все равно оглядываться. А после 30 уже следует себя кое в чем ограничивать. Я, по крайней мере, так делаю. Минимум алкоголя и никакого табака — это справедливо с самого детства и до глубокой старости.

КАРЬЕРА
Мы зарабатываем деньги, чтобы мочь все, но именно деньги нам мешают это делать. Надо жить сегодняшним днем. Естественно, надо ставить перед собой цели, но жизнь не должна целиком превратиться в борьбу за достижение этих целей. Хорошо бы хоть немножечко ловить кайф. 79% заработанных денег стоит тратить на повседневные нужды и еще 21% — на шмотки, машины и прочую мишуру. Если это соотношение меняется — все, ты стал одержимым карьеристом и твое душевное равновесие в серьезной опасности.

ПИТАНИЕ
1% кефир утром вливается в твою глотку: нет на свете ощущения прекраснее! Это какой-то мистический волшебный опыт. После тренировки я обязательно выпиваю стакан кефира, а потом уже ем. Опять-таки, если надо сбросить вес, переходишь на такой график: тренировка плюс стакан кефира. Есть ничего не надо. Уже на утро чувствуешь, что тебя стало несколько меньше. Еще один способ прийти в форму — исключить из рациона хлеб, картофель, сахар, соусы. Очень быстро начинаешь худеть. Правда, трудно против всего этого устоять — после сковороды жареной картошки с грибами даже ведро кефира не поможет.

ФИТНЕС
Красивое тело всегда будет в моде. Не поверю, что любой из нас, даже самый занятой человек, не найдет 40 минут в день три раза в неделю на десяток простых упражнений. Делай их — и ты Аполлон! Обязательно напиши, что Ревва всеми щупальцами за спорт и фитнес.

ТРЕНИРОВКА АЛЕКСАНДРА РЕВВЫ

Я стараюсь не мудрить. На каждую группу мышц применяю одно-два базовых упражнения. Лучше сосредоточиться на них, чем распыляться на большое число упражнений. Делаю 3-4 подхода по 8-10 повторов. Такая комбинация помогает одновременно и нарастить мышечную массу, и повысить выносливость и общий тонус.

ГРУДЬ: жим штанги лежа.
БЕДРА: приседания с собственным весом или со штангой.
ПЛЕЧИ: разводки или жим гантелей.
РУКИ: стандартные упражнения на бицепсы и трицепсы.
ПРЕСС: очень не люблю все эти скручивания, но понимаю, что надо. Перед лицом МН торжественно клянусь — отныне всегда буду делать упражнения на пресс!

Если есть возможность выбрать между тренажерами и свободными весами, я выбираю свободные веса. Но в конечном итоге каждый должен разрабатывать себе упражнения сам. Возможны общие рекомендации, но заниматься по системе какого-то там суперкачка непродуктивно. Твое тело само подскажет тебе, какие упражнения наиболее эффективны. Хотя, конечно, помощь профессионала никогда не помешает.
Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 1775 | Добавил: revva-fun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps