Главная » 2009 » Январь » 10 » Александр Ревва: "Сейчас готов носить Анжелику на руках и задаривать хоть каждый день."
10:58
Александр Ревва: "Сейчас готов носить Анжелику на руках и задаривать хоть каждый день."
В конце мая резидент «Комеди Клаб» (ТНТ) и его жена Анжелика окрестили восьмимесячную дочку Алису. При таинстве присутствовали корреспонденты «ТН» Ирина БОРОВЛЕВА и Роман ЩЕРБЕНКОВ (фото).

Для совершения обряда родители выбрали церковь Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском, что неподалеку от их дома. Когда Александр и Анжелика с малышкой на руках вышли из своего автомобиля, начал накрапывать дождик. Папа улыбнулся: «Говорят, дождь в ответственный день — это хорошая примета!»

У церкви их ждали мама Анжелики, Татьяна, и крестные — друзья семьи Владимир и Александра. Ребята заметно волновались: для обоих Алиса — первая крестница.

— Саша, давняя подружка Анжелики, прилетела на крестины из Сочи, — рассказал нам Ревва. — А на месте крестного папы я видел только своего друга Володю: он так трогательно относится к Алисе, и дочка уже успела его полюбить.
 
В церкви малышку одели в вязаное платьице, шапочку и пинетки. Священник — отец Андрей — рассказал об обряде, затем пригласил крестных и Анжелику подойти к купели.
На протяжении обряда Алиса смотрела только на папу. 


— Нужно купить икону святой мученицы, в честь которой вы назвали дочь, — наставлял родителей отец Андрей. — Лучше сделать на заказ: икона должна быть такой же высоты, какого роста ребенок появился на свет.

После обряда семья Реввы направилась к дому, Анжелика укачивала дочку в коляске, а мы с Александром устроились на скамейке у подъезда.


Загадали ребенка под Новый год

— Саша, вы волновались перед крестинами?

— Конечно, ведь наша семья очень ждала этого дня.

— Как вела себя малышка накануне таинства?

— Алиса проснулась в отличном настроении, улыбнулась, потянулась. Я взял ее к нам в кровать. Алисочка поднимала нам настроение: смешила, дергала меня за нос.

— Если Алиса просыпается ночью, кто подходит к кроватке?

— Жена. Я сплю как убитый. Анжелика так нежна с Алисой! Я без ума от дочурки, но, кажется, Анжелика любит ее еще больше. Кстати, организация крестин легла на плечи жены, ведь я был в Греции на пятом фестивале «Комеди Клаб». Да и нашу свадьбу, по сути, устроила Анжелика: выбирала кольца, наряды, подыскивала ресторан (торжество состоялось в апреле 2007 года. — Прим. «ТН»).

— Что вы подарили супруге на крестины дочери?

— Букет из 365 алых роз! Раньше делал любимой подарки по традиционным поводам. Сейчас готов носить Анжелику на руках и задаривать хоть каждый день, ведь благодаря жене у меня есть это чудо — дочурка. Мы ждали ребенка несколько лет. На прошлый Новый год, не сговариваясь, загадали желание: чтобы нас стало трое. Спустя несколько недель любимая сообщила, что беременна. Я призываю всех мужчин осыпать жен подарками. Ведь то, что они переживают при родах, подвиг!


Теща встает на мою сторону

— Кого вы больше хотели: сына или дочь?
— Обоих сразу! В моем роду в каждом поколении была двойня. У меня тоже есть сестра-двойняшка Наташа, которая старше меня на семнадцать минут. Мы с Анжеликой надеялись на двойню. Но когда я узнал, что будет доченька, не расстроился. Хотел, чтобы в семье появилась маленькая копия Анжелики. Так и вышло: Алиса очень похожа на супругу. Теперь я мечтаю о сыне, который будет похож на меня. Вот жена отдохнет, и родим мальчика! Радует, что рождаемость в нашей стране за последнее время возросла. Но и разводов все больше. Если родители расходятся, они делают ребенка наполовину сиротой. Я сам рос без отца, мне его очень не хватало.

— Теща живет с вами?

— Сейчас — да. Она очень нам помогает. Ради внучки оставила работу и переехала к нам из Краснодара сразу после рождения Алисы. Моя теща просто супер, я называю ее мамой. Если у нас с Анжеликой возникают разногласия, теща встает на мою сторону.

— Резиденты «Комеди» поздравили вас с крестинами?

— Да, телефон разрывался с самого утра. Придется «проставляться», как же без этого?! (Улыбается.)

Источник: ТЕЛЕНЕДЕЛЯ

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 12955 | Добавил: revva-fun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps