Главная » 2009 » Январь » 20 » Концерты от Камеди Клаб в бешеном темпе
17:56
Концерты от Камеди Клаб в бешеном темпе


Александр Ревва, резидент «Комеди клаб», рассказал в Челябинске о своем новом проекте - девочке Алисе

В Челябинске команда «Комеди клаб» дала аж три концерта в один день. Несмотря на бешеный темп работы, ребята шутили не уставая.

- Привет, Челябинск! - голосил в микрофон Гавр. - Резиденты «Комеди» и канал ТНТ решили сделать для вас сюрприз. И подарить одному счастливчику пять тысяч долларов. Ну-ка все быстренько засунули руку под стул и проверили, нет ли там заветного билетика.

Посетители клуба «Театро» зашевелились и с детской непосредственностью начали рыскать под стулом.

- Все вроде взрослые, а в такие наколки верите, - обрадовался удачному розыгрышу Гавр.

В середине вечера уже по традиции ребята затянули на сцену жертву из зала:
- Меня зовут Вольдемар, - представился зритель.
- О, вы уже по имени прошли кастинг в наш клуб, - засмеялся Тимур Батрутдинов. - Мы вам должны придумать сценический псевдоним по аналогии с прозвищами резидентов «Комеди». Как вас называет жена?
- Пупсик.
- Итак, поприветствуйте. На сцене Александр «А» Ревва, Тимур «Каштан» Батрутдинов и Вольдемар «Пупсик» Челяба!

Таким нехитрым способом юмористы утвердили челябинца на роль в известном номере «Бабушка провинциального актера». Перед зрителями Вольдемар предстал в образе Эдика - второй половинки талантливого внучка. Сомнительную для мужчины роль наш земляк исполнил на «отлично» и выдержал испытание с достоинством.

«Сицилийскую мафию мы убили своей красотой»

Не переставали ребята дурачиться и на встрече с журналистами.
Александр Ревва: Нас первый раз так пафосно встречают - фанфары и аплодисменты. Это, наверное, потому что наш концертный директор Алексей Новацкий родом из Челябинска.

- Проект очень популярен. Почему никому до сих пор не удалось повторить ваш успех?

Тимур Батрутдинов: Мы уверены, что скоро обязательно появятся люди, которые придумают что-то свежее, непохожее на «Комеди» и очень смешное. А мы, возможно, займемся чем-то более серьезным. Я, например, экономист по образованию.
Александр Ревва (с хитрой улыбкой): А я запою что-нибудь фольклорное. Надо спасать эстраду! Песни поручу сочинять Тимуру. Нашу группу назовем… Five.

- Последний фестиваль «Комеди» проходил в Сицилии. Как сложились отношения с местной мафией?

А.Р.: Мы привезли на Сицилию свою мафию. Например, наш с Тимуром клан назывался Бриоллини. Мы убивали своей красотой. А вот предстоящий фестиваль мы будем снимать в Китае. Сделаем шоу в стиле китайских боевиков.
- Какие сюрпризы нам ждать от «Комеди клаб»?
Т.Б.: Скоро передача станет актуальнее, как говорится, днем - в газетах, а вечером - в куплетах. Мы будем снимать программу в пятницу, а в субботу уже выпускать ее в эфир. Раньше программу снимали, мариновали месяц, и только потом люди видели ее на экране.

«С Вадиком Галыгиным никто не ссорился»

- Недавно была «прямая линия» с президентом, а вы бы какой вопрос ему задали?

Т.Б.: «Ну что, Владимир Владимирович, третий срок потянем?» или неожиданный вариант: «Как дела?» Представляю его реакцию! Кстати, я пристально следил за выступлением президента в Тегеране. У меня создалось впечатление, что президент - единственный человек в стране, который работает.
- Куда пропал со сцены Вадим Галыгин?
Т.Б.: Он участвует в «Комеди», но исключительно в клубной версии, то есть на телевизионные съемки у него времени нет. Он сейчас открыл свою продакшн-компанию (он продвигает модную одежду под маркой «Комеди клаб». - Прим. ред.). Так что мы не ссорились, как многие предполагают. С Вадиком мы настолько давние друзья, что все конфликты позади.

- Над какими новыми проектами работаете?

- А.Р.: У меня появился самый любимый проект, который я давно готовил, долго ждал, - дочь Алиса. Родители - это счастливые люди с невыспавшимися глазами. Пока езжу с гастролями, то безумно скучаю. Я всем желаю такого счастья в 3,5 килограмма. Вроде позабавились, а получили такой результат.

- Алиса уже чем-то удивила папу?

- А.Р.: 5 октября, когда ей было всего десять дней, она улыбнулась. Но это было самопроизвольно. В таком возрасте малышей невозможно рассмешить, как бы ты ни старался. Уж я в этом понимаю.

- На кого похожа дочка?

- А.Р.: Когда только родилась, то была вылитая Анжелика - моя супруга. А вот час назад жена звонила и сказала, что Алиса - моя копия.

- Вам в рекламе предлагали сниматься?

- Да, но я отказывался. Не хочу, чтобы мое лицо постоянно мелькало по телевизору и надоедало зрителю. Мне кажется, что должен сохраняться некий эффект запретного плода.

- Есть кино, которое произвело на вас неизгладимое впечатление?

- Это фильм «12» Никиты Михалкова. Я считаю его гениальным человеком, хотя лично с ним не знаком. Я знаю его детей, это очень хорошие люди. А Никита Сергеевич - настоящий российский мужик. Пора снимать фильмы о чувствах, которые заставляют плакать и смеяться. К сожалению, люди стали материалистами и все меньше думают о душе.

Липосакция дает силы

- Как относятся к работе в скандальном телепроекте ваши бабушки и дедушки?

Т.Б.: Им без разницы, что именно мы делаем и вещаем со сцены. Им приятен сам факт появления их внуков на экране: «Посмотрите, как мой Тимурка станцевал! Гляньте, как он улыбнулся!».

- Вы сегодня даете уже третий концерт. Откуда столько сил?

А.Р.: Мы не наркоманы и не алкаши, поэтому можем позволить себе отыграть три выступления подряд. К тому же занимаемся спортом: два раза в неделю футбол, плавание, фитнес, шейпинг, липосакция…

Источник: kp.ru
Материал от 25.10.2007 
Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 3432 | Добавил: revva-fun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps