Главная » 2009 » Январь » 21 » Про нос Александра Реввы
01:04
Про нос Александра Реввы


Хирурги прооперировали резидента Comedy Club Александра Ревву.

Вслед за солистом группы «Чай вдвоем» Стасом Костюшкиным к медикам обратился и его знаменитый друг-юморист с просьбой выправить искривленную носовую перегородку.

– Саша давно мучается с носом, – говорит друг Реввы Дмитрий С. – Несколько лет назад врачи диагностировали у него искривление носовой перегородки, но он старался не обращать на это внимания. Но из-за этого у Саши в последнее время не раз возникали осложнения с дыхательными путями. Его то и дело мучила простуда, насморк. А вы же сами понимаете, с такой профессией, как у Александра, болеть категорически нельзя. Поэтому сразу после Нового года, в промежуток времени, когда он более-менее свободен, Саша обратился в одну из московских клиник.

После тщательного обследования врачи немедленно назначили резиденту операцию.

– Сама процедура выпрямления перегородки проходит под наркозом и совершенно безболезненна, – говорит Дмитрий. – Гораздо сложнее проходит реабилитация. Первую неделю Александру пришлось дышать только через рот. Чтобы нос не опухал и стенка оставалась на месте, медики сначала вставляли в его ноздри специальные ватные тампоны.

Сразу после выписки врачи рекомендовали резиденту постельный режим, выписав ему необходимые мази и обезболивающие препараты.

– Александр приступит к работе через неделю, – сообщили «Z» в пресс-службе Comedy Club. – Сейчас он уже чувствует себя хорошо.

Источник: about-all.ru
Материал за 31.01.2008

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 3167 | Добавил: revva-fun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps