Главная » 2009 » Февраль » 6 » Резиденты Камеди Клаб имели секс со всеми женщинами мира
02:37
Резиденты Камеди Клаб имели секс со всеми женщинами мира
СТС решил, что сделает подарок женщинам, если 8 марта в «Самом умном взрослом» сыграют резиденты «Камеди Клаба». Ребята отнеслись к игре со всей серьезностью, но зрителей колбасило от смеха.

В первом туре резиденты заметно нервничали. Тимур «Каштан» Батрутдинов грыз стилус, которым нужно было отмечать ответы. А в перерыве между съемками обнаружил, что перестарался – откусил кончик электронного карандаша. «Смотрите, какой он теперь смешной», – демонстрировал Тимур стилус. Все дружно хохотали и давали советы, где можно использовать столь крепкие зубы. Вариантов было много: например перекусывать колючую проволоку…

Во второй тур должна была пройти только половина юмористов, но резиденты попросили, чтобы их просто разбили на пары.

– Прикольно соприкасаться с молодым парнем в преддверии женского дня и разгадывать слово «свадьба», – сказал чуть позже Александр Ревва, которого поставили в пару к Тимуру Батрутдинову. Слово ребята разгадали первыми, но написали его так, что ответ засчитан не был. «Свабьдя!» – со смаком сказал Саша и захихикал.

На этом ребята не успокоились и доверительно сообщили ведущей Тине Канделаки, что имели секс со всеми женщинами мира. «Самой запомнившейся девушкой была эстонка. Звали ее Эльза. Помню, тормозила все время», – признался Ревва. А первой своей любовью назвал некую школьницу Наташу. «Наташа! – эротично проворковал Александр. – Если ты меня сейчас слышишь… М-м… Не звони мне!»

– А я очень серьезно отношусь к словам о любви. Единственной девушкой, которая услышала мои признания, была Тамара… Нам так нравилось, что буквы наших имен совпадают! Т-м-р… – сказал Батрутдинов.

– А кто была девушка, которой вы признались в любви? – спросила Тина Виктора Васильева.

– Это была не девушка, – хихикая, ответил за него напарник – Дмитрий Хрусталев и увидел, что Виктор показывает ему кулак.

– Если серьезно, у вас были девушки других национальностей? – не унималась Канделаки.

– У меня уже восемь лет у-у-у-краинка, – заикаясь, сказал Хрусталев. – Мы не женаты, но скоро поженимся. Украинки – они такие… Ну, в общем, я пока коплю на свадьбу.

Источник: sobesednik.ru
Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 2382 | Добавил: revva-fun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps