Главная » 2009 » Февраль » 9 » Андрей Борисыч: "Победил тот, кого мы с Артуром Пирожковым и видели победителем."
18:31
Андрей Борисыч: "Победил тот, кого мы с Артуром Пирожковым и видели победителем."

В решающем туре программы выступят самые необычные таланты из народа

Все, шоу «Ты смешной!» добралось до финала. Самые-самые участники в последний раз выйдут на сцену, исполнят свои безумные номера, а строгое жюри вынесет окончательный вердикт: кто действительно смешной и кому надо отдать главный приз в миллион рублей. Один из ведущих программы - Андрей Борисыч («на гражданке» Андрей Рожков) уверен, что программа удалась.

- Вы уже знаете имя победителя, ведь программу записывали чуть раньше. Результат вас удивил?

- Я так скажу: победил тот, кого мы с Артуром Пирожковым (он же Александр Ревва. - Ред.) и видели победителем. Давления на жюри мы, конечно, не оказывали, но его и не потребовалось. Мнения арбитров совпали с нашим.

- В финале участники показывали то, что мы уже видели?

- Нет-нет! Только новое. Правда, что удивительно, фавориты, как мне показалось, выступили слабее, чем ожидалось. А вот остальные полуфиналисты подтянулись и вышли на хороший уровень.

- У этих талантов из народа есть теперь шанс на профессиональную карьеру?

- Во всяком случае, люди из шоу-бизнеса обратили на них внимание. У некоторых телефоны записали...

- Когда готовились первые выпуски проекта, вы говорили, что идет огромный вал смешного, но «нецензурного», то есть номеров, которые просто нельзя показать. К финалу проект стал более солидным?

- Да не особо... Финал мы все-таки репетировали. Ну нельзя иначе. Если профессионалы понимают, что от них требуется, то любители все сразу забывают, даже если им текст написать. Их прет на сцене. Начинается все нормально, а потом шпарят, что хотят. Животный юмор такой, если хотите. Но очень смешно.

- Вы про смешно искренне говорите?

- Ну да! Мне не все, что показали в финале, понравилось, но смеялся я много и от души.

- Ваш дуэт с Артуром Пирожковым не распадется после шоу?

- Думаю, нет. Мы уже ведем переговоры. Друг с другом.

- А продолжение «Ты смешной!» планируется?

- В такое время, как сейчас, трудно что-то планировать и загадывать. Поживем - увидим...

КТО ВЫЙДЕТ НА СЦЕНУ?

Роман Тимофеев (современные песни в народном стиле под балалайку), Александр Николаевич Чистяков (пародирует Юрия Никулина), танцевальная группа «Бит Натс» (номер о любви), дуэт из Уфы - Альберт Ибрагимов и Антон Гусев (миниатюры собственного сочинения), Илья Фикс (заметки на тему «Кризис будет везде, кроме России...»), Павэл и Бартез из Читы (миниатюры «Как живет балетная рота в армии» и «Наполеон и Кутузов»), семья из Подмосковья (отец играет на гитаре, а сын поет голосами Лещенко, Винокура, Витаса и других), Алексей Юрин из Нижнего Новгорода (миниатюры собственного сочинения), Алина Серегина из Подмосковья (внешность Барби и шутки светской львицы), Ада Владимировна Попова, пенсионерка из Москвы (эротические куплеты собственного сочинения), Андрей Цевелев и Константин Кожевников (выйдут в образе «новых русских бабок»), Ашурбек Магомедгаджиев из Дагестана (пародии на Укупника, Расторгуева, Серова, Агутина и других), квинтет «Грация» из Нижневартовска (веселые миниатюры), Людмила Павловна Коротикова из Коктебеля (о секретах личной жизни), Владимир Жуков из города Химки (пародии на звезд эстрады и спорта), Егор Кургузов из Москвы (миниатюра о том, зачем ходить в кино).

Источник: Комсомольская правда


Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 2010 | Добавил: revva-fun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps