Главная » 2009 » Апрель » 3
Как только его не называют! «Груда мышц», «человек-праздник», «интеллигентный наглец» и «любвеобильный ловелас»… Но корреспонденты «ДДД» поговорили совсем с другим человеком. Резидент «Comedy Club», актер и шоу-мен Александр Ревва оказался любящим мужем, заботливым отцом, интересным собеседником и неисправимым оптимистом.

На официальном сайте «Comedy Club» о нем сказано: «Родился в очереди за пенсией. В детстве был послушным мальчиком, в юности послушным девочкой. Получил высшее техническое образование, защитил диссертацию, работал над изобретением лазерного перфолоскопа, свихнулся, начал показывать миниатюры про бабушек, попал в «Comedy Club», прославился. Разносторонний человек, помимо юмора любит спать, есть, лежать, сидеть».

Мама называет мою работу «хиханьки да хаханьки»

В Курск Александр Ревва приезжает не впервые. Два года назад он был у нас с гастролями «Comedy Club». «Тот визит оставил самые положительные впечатления, – говорит Александр. – Артист после длинного переезда как судит о городе? По тому, как его встретили, в какую гостиницу поселили и чем кормили. И если все отлично, но попался грубый консьерж: «Давайте проходите! Чего стали?», то начинаешь весь город ассоциировать с этим человеком. Но в Курске такого не было. Если и кричали: «Давай проходи!», то это все равно были очень приятные и хорошие люди».

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 1827 | Дата: 03.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps