Главная » 2009 » Апрель » 12 » Александр Ревва выступил с программой «Только для своих»
11:52
Александр Ревва выступил с программой «Только для своих»

Вчера в ЦМИ  резидент «Камеди Клаб» Александр Ревва «обкатал» на белгородской публике свои новые миниатюры и шутки, выступив с программой «Только для своих». Вместе с артистом в наш город прибыли: Андрей Рожков, «музыкальные» клабовцы: юмористы-куплетисты – Андрей Аверин, Павел Гавриленко и гитарист Зураб Матуа.

Вот что рассказали перед концертом корреспонденту журнала «А-фишка» поклонники Реввы:

Оксана: «Я давно знаю Ревву по его выступлениям в КВН, тогда он еще играл за сочинскую команду с Галустяном. Вместе они показывали миниатюру про девочку Гадю Петровну Хренову. Александр изображал милиционера. Потом этот ролик обошел все каналы телевидения».

Ольга: «А я даже храню это видео в мобильном. Мне очень нравится и Галустян и Ревва. Да, билеты не из дешевых, но мы сразу, как только увидели афишу, не раздумывая, решили пойти на выступление».

Анатолий: «Телевизор не дает полного представления об артисте. Всегда хотел посмотреть в «живую» на Ревву, надеюсь, что не зря сегодня здесь».


Концерт шел на «Ура» – зрители хохотали не умолкая ровно два часа. На Ревву пришли посмотреть, действительно, только «свои», поэтому принимали очень тепло, живо реагируя на каждую шутку, миниатюру. Чувствуя отдачу зала, Ревва выкладывался на сцене на все сто, так, что рубаха на спине промокла. Все что он играл, изображал, говорил – артист делал с серьезным лицом, от чего еще больше становилось смешно.

Первый раз выйдя на сцену и увидев только наполовину заполненный зал, Ревва сказал: «Олигархи – исчезающий вид. Я совсем не расстроился, из-за того что так мало людей пришло на мой концерт (цена билета – 1000-2300 рублей – авт.). Это организаторы концерта попали – хотели срубить побольше денег, а у меня все нормально». И пригласил всех занять самые дорогие пустующие места перед сценой.

То, что происходило потом на сцене, нельзя назвать одним словом – пародия. Это был сплав пантомимы, клоунады, мимики, пластики, голосовых возможностей – своеобразный коктейль, где главный ингредиент – юмор.

И надо быть в прекрасной физической форме, чтобы два часа скакать, бегать по сцене и залу и при этом не запыхаться, не устать. Как признался после концерта артист, он действительно занимается спортом – играет в баскетбол, волейбол, футбол. «Я покорил практически все виды спорта и запишите, пожалуйста, еще: мне нравится покорять всё».


По ходу концерта артист рассказывал как он работает, откуда берутся его юмористические персонажи, типажи для миниатюр. «Образы стараюсь брать из народа. Все эти бабушки, вылезающие из меня – это все я видел в реальной жизни. Свою бабуську я подсмотрел в метро, специально спускался», – объяснял артист. Позже Александр показал то, о чём говорил, – его старушка была очень натуральной.

Как же он потрясающе перевоплощался… в своих героев. Он был и сумасшедшим дрессировщиком, и сексопатологом, и певцом, считающим, что все вокруг в него влюблены, и факиром Геннадием, незадачливым спортсменом, занимающимся бодибилдингом.  

Пародировал конкурс красоты, был Артуром Пирожковым, которого все хотят и пел дурным голосом, искал в зрительном зале подружку для холостяка Андрея Борисовича (испол. Андрей Рожков), изображал болгарского стриптизера Яго Дица. Зритель в конце выступления уже сипел от потери голоса.
 
В перерывах  зал «подогревали» его коллеги, которые перепевали известные песни на новый лад.


В интервью для журнала «А-фишка» Александр Ревва сказал: «У меня праздник, когда люди смеются. Я очень люблю разыгрывать и своих друзей, ну так  в меру, чтоб человек остался жив… Зритель белгородский – потрясающий. Такая мощная энергетика шла все время из зала. Сегодня у нас концерт состоялся, считаю. Когда работаешь в полсилы – зритель грустит, а мне не хотелось бы обманывать его».


А-фишка, А. Медовая (фото автора)
Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 2752 | Добавил: revva-fun | Теги: Белгород, Ревва, «Только для своих», ЦМИ, выступление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Хех, вот за что люблю сайты на юкозе, что они позволяют общаться smile

Спасибо Вам за сайтик и за приближение к стандартам веб2.0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps