Главная » 2009 » Май » 26


...На мастер-класс «интеллигентного негодяя» Артура Пирожкова и колоритной бабушки в одном лице, Александра Реввы, спешили не только дети, но и взрослые. Скорее всего, все ожидали увидеть его в привычном амплуа – ироничным и немного развязным. Однако Александр сразу дал понять зрителям, что на этот раз его миссия гораздо выше, чем просто смешить.
После короткой разминки, во время которой актёр играл с залом в эхо, он спустился в зал, чтобы задать детям несложный вопрос: какие жанры кино вы знаете? Меткие комментарии Александра Реввы заставляли зал взрываться от хохота. После этого на сцену выходили дети (и не только!), чтобы продемонстрировать кумиру свои таланты. В конце выступления Александр показал сценку про полюбившуюся всем бабушку.
После мастер-класса журналисты смогли пообщаться с актёром. В жизни Александр Ревва оказался человеком спокойным и вдумчивым. Он уже успел озвучить несколько известных мультфильмов, а сейчас снимается в детском фильме, но говорить об этом пока не хочет, чтобы не сглазить...

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 3038 | Дата: 26.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps