Главная » 2009 » Август » 21 » Александр Ревва помогает природе
21:55
Александр Ревва помогает природе


В прошедшие выходные в загородном отеле Foresta Tropicana Hotel прошел 3-ий фестиваль воздухоплавания и ультралегкой авиации. В этом году он стал благотворительным. 10% с каждого билета будут направлены на программы Гринпис России, в частности, на лесной проект. Фестиваль посетило более 3500 гостей.

Во время фестиваля каждый желающий мог оставить свою подпись за восстановление лесной охраны в России. Для многих стало настоящей новостью, что никто в России леса не охраняет. «Лесники-то у нас есть», - удивлялись люди. Узнав, что как раз лесники полномочиями по охране лесных богатств не обладают, люди с готовностью ставили свои подписи. Помимо этого, у гостей праздника была уникальная возможность записать в сторонники Гринпис. Около 100 человек изъявили желание поддерживать Гринпис и получать от нас дополнительную информацию. За 2 дня было собрано около 500 подписей. Около 20 тысяч рублей добровольных пожертвований было собрано на самом мероприятии, они будут направлены на работу по восстановлению лесов.

Поддержать Гринпис приехали известные артисты. Александр Ревва из Comedy club решил в этот день помочь природе и себе. Группа «Конец фильма» устроила настоящий рок-сет во имя природы, спев «Ночь Одиночество», «Желтые глаза», «Эллис» и другие наши любимые песни.
«Мы часто принимаем участие в разных неполитических и социальных акциях, - говорит лидер группы Евгений Феклистов. – Мы участвовали в "Часе Земли", да и просто, выезжая на пикник, собираем мусор в лесу, если его оставляют после себя нерадивые граждане. Мне кажется, мы должны жить в таком мире, который к этому располагает. Многие, между прочим, даже не подозревают, какую опасность представляет собой человек. Все хотят пользоваться благами Земли и как можно чаще и больше, но ее ресурсы небезграничны. Мы должны сохранить природу в первозданном виде. Это, если хотите, элементарный эгоизм. Я задумываюсь о своем будущем. А всем людям хотел бы сказать: если у вас хватает ума зарабатывать деньги, то должно хватить ума и на то, чтобы убрать после себя мусор. Благоразумие и совесть должны победить». Фестиваль в "Форесте" открыл директор по программам Гринпис Иван Блоков, а музыкальный благотворительный концерт - молодой коллектив RMF.

Не повезло нам только с погодой. Ее капризы не позволили запустить летательные аппараты и катать гостей. Исторически этот авиационный праздник приурочен к 50-летию со дня запуска первого искусственного спутника.

Мы благодарим всех, кто стал в эти выходные частичкой Гринпис! Организаторов – за приглашение принять участие в фестивале и возможность сделать его благотворительным, музыкантов и наших добровольцев – за безвозмездную помощь Гринпис, всех гостей аэрофестиваля – за столь теплый прием! Надеемся, что мы с вами еще полетаем. От винта!

www.greenpeace.org

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 2122 | Добавил: revva-fun | Теги: Ревва, greenpeace, Гринпис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps