Главная » 2009 » Июль » 22 » Александр Ревва: "Образ Артура Пирожкова призван показать, что есть еще мужчины на земле, не все еще перевелись."
22:35
Александр Ревва: "Образ Артура Пирожкова призван показать, что есть еще мужчины на земле, не все еще перевелись."
Резидент Comedy Club на ТНТ Александр Ревва, создатель комического персонажа Артура Пирожкова, считается одним из самых сексапильных мужчин нашей эстрады. Впрочем, Артура Пирожкова любят и дети, и пенсионеры. А Артур, как известно, очень любит женщин. Всяких — разных и в любых количествах. В жизни же Александра Реввы женщин всего три — мама, жена и маленькая дочка. И пока Пирожков зажигает на ТНТ и на живых клубных выступлениях, Ревва снимается в фильмах для детей и озвучивает мультики. О своих любимых женщинах, о самых преданных поклонниках и глобальных планах покорения Голливуда шоумен рассказал «Клео».

— На экране все резиденты ведут себя как закадычные друзья, на самом деле это так?

— Да, существуют приятельские отношения, а дружба — это громко сказано. У всех какие-то заботы: дом, семья… Мы встречаемся, общаемся, но можно ли назвать это дружбой? Я даже не знаю, кто с кем дружит… Конечно, мы кучей везде не ходим, но на гастролях стараемся держаться вместе. На гастролях у нас общие интересы. Одна цель — выступить хорошо.

— Александр, у всей страны вы сейчас ассоциируетесь прежде всего с Артуром Пирожковым. Признайтесь честно, у вас есть с этим мачо что-то общее или вы совершенно другой?

— Артур Пирожков — это лишь визуально я. Нет, мы с ним не похожи, я совсем другой. Правда, жена говорит, что иногда ночью я в него все-таки превращаюсь! (Смеется). Пирожков — это социальная пародия. Дело в том, что сейчас появился такой большой пласт молодых людей, которые являются метросексуалами. Я к этому отношусь спокойно, но когда геев становится больше, от этого страдают женщины. Образ Артура Пирожкова призван показать, что есть еще мужчины на земле, не все еще перевелись. И я считаю, чем больше Артуров Пирожковых — тем лучше. Артур — это мой любимчик, ну и любимчик жены, конечно.

— Ваша жена вообще участвует ли в создании миниатюр, монологов, образов? Бывает ли на съемках Comedy Club?

— Нет, на записи передач Анжелика бывает нечасто. Но я, конечно, с ней советуюсь. Она мой первый зритель. Я читаю ей какой-то текст, а она мне говорит: здесь хорошо, а здесь непонятно, и тогда мы с ней решаем, что и где исправить, изменить. Она мой соавтор и друг, который мне во всем помогает. Мне очень повезло, я нашел свою вторую половинку.

— А как и где вы познакомились с Анжеликой?

— Мы познакомились в ночном клубе. Я ее первый заметил и пригласил на танец, она согласилась. Я вообще считаю, что знакомства должны начинать мужчины, женщины тоже могут, но они чаще всего боятся, стесняются… И это нормально. Женщины смелеют только под действием алкоголя, так что алкоголь в какой-то степени сближает, но все же пьяная женщина на первом свидании — это как-то уж больно экстремально. Анжелика на момент нашего знакомства выпила максимум один бокал шампанского, она оказалась порядочной девушкой. Я выпил немного больше и покрепче, но в разумных пределах. Пока танцевали, познакомились. Но в этот вечер между нами ничего не было, я сразу понял, что это очень воспитанная и хорошая девушка. И очень быстро понял, что хочу идти с ней по жизни. Я ее позвал, и она пошла за мной. Когда мы с женой смотрим на Алису, думаем: «Если бы я тогда не подошел…».

— Как реагирует дочь, когда видит вас по телевизору?

- Она меня узнает, начинает хлопать в ладоши, зовет всех: бабушку, маму — и кричит: «Папа Сяся, папа Сяся!». Конечно, это очень трогательно и приятно, я очень люблю Алису. Я бы хотел больше времени проводить с ребенком, но не всегда получается. Я очень стараюсь…
 
— Балуете дочь?

— Пока ребенок еще маленький, не распущенный, мы пытаемся привить ей все самое хорошее: культуру общения, вежливость, понимание. Мы стараемся сильно ее не баловать, когда говорим «не надо», она повторяет — «не надо» и начинает понимать. Но бывают моменты, когда ей все позволено, и тогда она бегает, кричит, смешит меня… Кстати, у нее отличное чувство юмора, это заметно уже сейчас.
 
— Как вы относитесь к женскому юмору? Делите юмор на женский и мужской?

— Не то чтобы делю. Юмор он и есть юмор, почему бы и нет. Женский юмор мне приятен, симпатичен, он такой милый и трогательный. Мне, например, нравится Comedy club woman — там есть над чем подумать и посмеяться. Я смотрю передачу с профессиональной точки зрения, но иногда стараюсь абстрагироваться и смотреть как обыватель. На мой взгляд, женщина и юмор — это совместимо. Мне нравятся девушки с чувством юмора, но если девушка еще и понимает юмор, то это ей только в плюс, с такими людьми легче и интереснее общаться. Меня радует, что у нас есть женщины, которые умеют шутить.

— Женщинам ваш юмор явно близок. Я читала, что как-то к вам за автографом даже 4-летняя девочка подходила…

— Да, это правда! Я был поражен тогда. Она подошла и спрашивает: «А вы Альтуль? А мозна автогляф?». И я понял, что вот это и есть успех! Было очень приятно. Я вообще очень люблю детей, а они меня, мне с ними легко.

— Я знаю, что вы участвуете в благотворительных проектах для детей, озвучиваете мультики, а что сейчас снимаетесь в полнометражном детском фильме. Что это проект?

Это будет очень интересная история, очень детская и добрая. Такая новогодняя сказка в духе нашего доброго советского кино, и выйдет она на экраны как раз к концу этого года. Но пока об этом говорить рано, не хочу раскрывать всех тайн, потому что мы готовим такой настоящий сюрприз для детей, ну, и их родителей, конечно. Сами все увидите!

— В прошлый раз, когда мы с вами общались, вы сказали, что пишете автобиографическую книгу. Все мы знаем, какой вы шутник, и часто бывает тяжело понять, когда вы говорите правду, а когда прикалываетесь… Но все же есть что-то такое в мыслях?

— Книги сейчас пишут все кому не лень. Подходит талантливый журналист или публицист к звезде и говорит: «А давайте я книгу за вас напишу, а вы мне за это заплатите…». Или наоборот, тщеславная звезда находит талантливого журналиста и говорит: «На тебе денег, напиши за меня концептуальное произведение, ну, такое автобиографическое…». Вообще-то мне уже не раз предлагали собрание сочинений выпустить, но у меня на это пока нет времени. Вы знаете, сейчас я запускаю два масштабных мюзикла на Бродвее — «Виват, фюрер» и «Лас-Вегас». Параллельно снимаю фильм в Голливуде. Высокобюджетный проект, самые кассовые актеры…

— Рассчитываете на «Оскар»?

— Конечно-конечно… Мы с женой решили, что нам как раз не хватает двух таких золоченых статуэток для интерьера моей квартиры в Жулебино.

— Александр, я этого ожидала, рано или поздно вы должны были устать быть серьезным! Скажите, в жизни вы такой же юморист? Вы, наверное, всегда душа компании?

— Конечно, я душа компании. Походы, песни под гитару — это все я. Я просто очень душевный. В жизни я вообще обычный человек, очень спокойный, уравновешенный. Простой парень, у которого на счету всего 23,6 миллиарда долларов… Одним словом, я их тех обычных парней, которых на нашей планете считанные единицы.

Блиц-опрос «Клео»:

— Дружите ли вы с Интернетом?

— Да, я положительно отношусь к Интернет и призываю молодежь использовать Интернет только в положительных аспектах с целью расширения знаний. В общем, использовать его как книгу. Ведь Интернет это океан, из которого нужно выловить полезное. Поиграть тоже можно — игры разные бывают, но в разумных пределах, выбирая более или менее приличные.

— Что для вас непозволительная роскошь?

— Казино и абсолютно бездарно потраченное время.
 
— Где вы провели свой последний отпуск?

— В Америке.

— С кем из животных вы себя ассоциируете?

— Я ассоциирую себя то с мягким хомячком, то с диким коршуном, способным разорвать в клочья этого хомячка.

— В детстве у вас было прозвище?

— Меня называли по дразнили производными от фамилии Рева-корова. А сейчас мои коллеги по «Comedy club» величают меня Рэмбо.

— Что вас заводит?

— Спорт, игры: футбол, баскетбол. Если я увижу, как на улице играют в футбол или баскетбол, даже в лакированных туфлях стану играть.

— Вы сова или жаворонок?

— Сова.

— Есть ли у вас талисман?

— Фото дочери.

— Как вы снимаете стресс?

— Занимаюсь спортом.

— Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
 
— Мне мелодии быстро надоедают, поэтому стоит какой-то набор звуков.

— Ваш психологический возраст?

— 17 лет.

— Ваш любимый афоризм?

— Все что ни делается, все к лучшему.



Катарина Клео-Огнева, Kleo.ru, 29.06.09
Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 2949 | Добавил: revva-fun | Теги: Ревва, интервью, Клео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps