Главная » Интервью с А.Реввой
Резидент Comedy Club на ТНТ Александр Ревва, создатель комического персонажа Артура Пирожкова, считается одним из самых сексапильных мужчин нашей эстрады. Впрочем, Артура Пирожкова любят и дети, и пенсионеры. А Артур, как известно, очень любит женщин. Всяких — разных и в любых количествах. В жизни же Александра Реввы женщин всего три — мама, жена и маленькая дочка. И пока Пирожков зажигает на ТНТ и на живых клубных выступлениях, Ревва снимается в фильмах для детей и озвучивает мультики. О своих любимых женщинах, о самых преданных поклонниках и глобальных планах покорения Голливуда шоумен рассказал «Клео».

— На экране все резиденты ведут себя как закадычные друзья, на самом деле это так?

— Да, существуют приятельские отношения, а дружба — это громко сказано. У всех какие-то заботы: дом, семья… Мы встречаемся, общаемся, но можно ли назвать это дружбой? Я даже не знаю, кто с кем дружит… Конечно, мы кучей везде не ходим, но на гастролях стараемся держаться вместе. На гастролях у нас общие интересы. Одна цель — выступить хорошо.

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 4486 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный секс-символ Comedy Club на ТНТ о своем «гордом» звании не задумывается, просто работает и работает себе «в охотку». Недавно побывал с сольным концертом в Екатеринбурге. «Аккомпанировал» ему наш земляк, «пельмень» Андрей Рожков. В чем-то выступление напоминало хороший студенческий капустник, сдобренный порой радостным мимолетным матерком; но пришедшая на концерт публика была чрезвычайно довольна – знали, на что шли. После концерта юморист-«животник» (см.ниже!) уделил нам внимание.

- Недавно здесь с гастролями были ваши коллеги, их юмор показался более интеллектуальным: про политику, то, се… Ваш юмор частенько опускается ниже пояса. Вам кажется, людям это нужно?

- Что касается Гарика, у каждого свой юмор. Я аполитичен. Есть масса вещей помимо политики, она мне неинтересна. У меня свой юмор, на который приходят зрители. Он немного животного характера. А еще у меня много сказочных персонажей. Ниже пояса шуток практически нет, если и есть словечко, то его не выбросишь. Если кому не нравится – нужно просто переключить канал.

- Александр, вы в свое время сыграли таких персонажей, как Таракан, Еж, Конь, Баба Яга… Это значит, что в вас есть что-то от каждого?

-  Да, я вообще считаю, что мой юмор – ближе к сказочным животным. Хотите спросить, кто будет следующим? Наверное, какой-нибудь червячок. Вообще, у меня хобби – озвучивать мультфильмы, я это очень люблю.

- Вас, так или иначе, называют секс-символом, вы себя с ним ассоциируете?

- Да нет, нисколько. Я просто использую какие-то свои физические данные, которые в принципе не считаю сексуальными.

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 2406 | Дата: 24.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Резидент Comedy club Александр А Ревва посетил Барнаул с программой «Только для своих…». На его настроение не повлияла даже пасмурная дождливо-ветреная погода – он был приветлив, отвечал серьезно, успевая при этом и к месту пошутить, и доказал, что отнюдь не все московские «звезды» пафосны и гламурны. Корреспондент газеты №1 побеседовал с артистом.

О сольной программе

- Я ездил раньше на гастроли с Comedy club, но мне там давали на выступление минут 15-20. А я хотел минут 25-26! (смеется) В итоге набрал программу на два часа. На телевидении многие миниатюры идут с купюрами, рецензируются, а я в сольнике показываю полную версию. Вообще, у меня такое отношение к этому - представьте, что вы пришли ко мне на день рождения, и я чуть пьяненький уже говорю: «Ребят, смотрите что я вам сейчас покажу». Абсолютно домашняя атмосфера.

О СМИ и пиаре

- Сейчас все СМИ «желтеют». («Потому что бумага плохая, некачественная пошла», - шутит коллега Реввы Андрей Борисович Рожков.) Абсолютно каждый гонится за «жареными» фактами. Конечно, порой это взаимовыгодное сотрудничество - пиар процветает.

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 2061 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Как только его не называют! «Груда мышц», «человек-праздник», «интеллигентный наглец» и «любвеобильный ловелас»… Но корреспонденты «ДДД» поговорили совсем с другим человеком. Резидент «Comedy Club», актер и шоу-мен Александр Ревва оказался любящим мужем, заботливым отцом, интересным собеседником и неисправимым оптимистом.

На официальном сайте «Comedy Club» о нем сказано: «Родился в очереди за пенсией. В детстве был послушным мальчиком, в юности послушным девочкой. Получил высшее техническое образование, защитил диссертацию, работал над изобретением лазерного перфолоскопа, свихнулся, начал показывать миниатюры про бабушек, попал в «Comedy Club», прославился. Разносторонний человек, помимо юмора любит спать, есть, лежать, сидеть».

Мама называет мою работу «хиханьки да хаханьки»

В Курск Александр Ревва приезжает не впервые. Два года назад он был у нас с гастролями «Comedy Club». «Тот визит оставил самые положительные впечатления, – говорит Александр. – Артист после длинного переезда как судит о городе? По тому, как его встретили, в какую гостиницу поселили и чем кормили. И если все отлично, но попался грубый консьерж: «Давайте проходите! Чего стали?», то начинаешь весь город ассоциировать с этим человеком. Но в Курске такого не было. Если и кричали: «Давай проходи!», то это все равно были очень приятные и хорошие люди».

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 2564 | Дата: 03.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В новогодние праздники к нам на курсы иностранных языков СФ РУДН заглянул Александр Ревва, резидент "Comedy Club".

Саша, как такие веселые люди как ты, относятся к изучению языков?

Я могу сказать, что с глубочайшим уважением отношусь к людям, которые изучают иностранные языки. Я и русского-то толком не знаю, а тут английский – новый язык, новый мир, новый менталитет. Вы же понимаете, что человек, знающий более одного языка – это уже образованный и воспитанный человек.

Ты стал очень популярным, и мы искренне радуемся твоим творческим успехам. Можешь ли ты поделиться своим секретом и рассказать молодым людям, какими качествами нужно обладать и что нужно делать, чтобы добиться такого успеха?

Прежде всего, нужно быть инициативным. У тебя обязательно должна быть цель. Когда-то я любил смешить за столом своих родных и близких, которых было человек 7-8. Потом я сказал, что хочу рассмешить 25 человек. Затем, на каком-то празднике я рассмешил уже 40 человек. У меня получилось, и я понял, что могу сделать больше. У себя дома мне удалось рассмешить город Донецк, но я не стал на этом останавливаться. Я приехал в Сочи, потому что здесь то, что я люблю: море, солнце, и смех, что очень логично. Естественно, в Сочи я был никому не известным парнем, но мне удалось рассмешить и этот город. Мне показалось этого мало, я рассмешил еще несколько городов. Я всегда шел вперед. Наша жизнь похожа на лестницу, где ты передвигаешься от одной ступеньки к другой, и этой лестнице нет конца.

Английский, или любой другой иностранный язык, это тоже цель. Сначала ты покоряешь одно слово, потом другое, третье. Наконец, ты осваиваешь весь язык. С помощью языка ты постигаешь восхитительные новые миры, где знакомишься с интересными новыми людьми. Когда человек говорит мне, что знает иностранный язык, а то и два или три языка – я жму ему руку и восхищаюсь им.

Тебе часто приходится бывать за границей? Какие впечатления от поездок?

Да, сейчас я уже успел поездить по всему миру. Последний раз, когда я побывал в США, я остро почувствовал себя просто неполноценным человеком. Если бы не моя жена, которая знает несколько языков, я бы там просто потерялся. Поэтому, ребята, язык надо учить, это вам сильно поможет в жизни.

Многие из наших слушателей являются твоими поклонниками. Зная, что ты хочешь попробовать себя в новой ипостаси - актера кино, мы желаем в новом году обязательно исполнить эту мечту и покорить киносцену.

Я также хочу поздравить всех слушателей курсов иностранных языков СФ РУДН с новым 2009 годом и Рождеством! Всем счастья, добра, заводите семьи, рожайте детей, учите их языку и любите свой город Сочи. Тогда он будет самый красивый город на планете! А сам я обязуюсь выступить на английском языке уже к олимпиаде в 2014 году! Искренне ваш, Александр Ревва.

Источник: inyaz.sfrudn.ru

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 2435 | Дата: 21.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дерзкий альтернативный юмор сделал «Комеди Клаб» успешным юмористическим телепроектом начала XXI века. Всего несколько лет понадобилось команде бывших кавээнщиков, чтобы создать модное движение с сетью клубов по всей стране и популярным телешоу «Комеди Клаб» на ТНТ.

Кажется, нет никого столь же востребованного, как резиденты «Комеди Клаб». И оценить их шутки вживую — редкая возможность. Екатеринбургу повезло: сразу четверо ведущих резидентов Comedy Club Moscow Style, Гавр, Дмитрий Люсек Сорокин, Александр А. Ревва и Тимур «Каштан» Батрутдинов приезжали к нам на гастроли. Их программа «Ха-ха» наполовину состояла из импровизации.
«Мы не любим рассказывать анекдоты и заготовленные шутки, — признались резиденты Тимур «Каштан» Батрутдинов и Александр А. Рева. — Мы лучше импровизацией насмешим, чем домашними заготовками».

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 3409 | Дата: 31.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Бывший КВН-щик, знаменитый резидент «Comedy Club» Александр Ревва на интервью никак не может выйти из своего амплуа, и трудно понять, где он шутит, где врет, а где говорит правду....

- Большинство твоих интервью о том, что папа у тебя арабский шейх, а еще о твоем домашнем камне по имени Сережа. Ты не против, если мы будем задавать серьезные вопросы, а ты - серьезно отвечать?

- Конечно. Супер! Поехали.

- Ты сейчас жалеешь или радуешься тому, что тебя не оказалось в «Самом лучшем фильме»?

- Я должен был там сниматься, но по определенным причинам не снялся. Я не жалею об этом. Не то, что я рад этому… Но, я буду во второй части. Я считаю, нужен просто сценарий хороший…

- Нужен сценарий. Точка.

- Да. Нужен сценарий. Восклицательный знак. Первая часть - это было так, сидели, выпивали, знаете… Ну давайте снимем кино. А потом, когда ты понимаешь, что тут ошибка, там ошибка… В общем, я очень переживал за ребят.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ..

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 4135 | Дата: 27.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 2584 | Дата: 27.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Канал НТВ встречает зиму и охвативший весь мир кризис новым взрывным шоу с говорящим названием “Ты смешной!”. С понедельника по четверг в эфире канала можно увидеть, как люди со всей России пытаются рассмешить судей проекта и его зрителей. “МК” в свою очередь пообщался с одним из ведущих проекта, в прошлом — знаменитым кавээнщиком Александром Реввой, а ныне — Артуром Пирожковым.

— Саша, во-первых, откуда взялось это смешное имя — Артур Пирожков? Почему не Андрей Пончиков, например?

— Можно было бы его, конечно, и Аристархом Бубликовым назвать. Эффект был бы тот же. Но как есть у людей любимые имена, так у меня всегда была любимая фамилия — Пирожков. Такая она ералашная, что ли, задорная, простая. А имя Артур для меня — гламурное, пафосное. Сочетание имени и фамилии создает комичный образ парня, который хочет казаться гламурным и даже внешне вполне соответствует такому определению, но на самом деле им не является. Такой, знаете ли, почти герой нашего времени. Посудите сами, в каждой стране есть свой Артур Пирожков. Только на Украине его будут звать Пирожко, в Прибалтике — Пирожкаускас, в Грузии — Пирожкошвили или, еще лучше, Лавашвили. Что вы смеетесь? Абсолютно реальные фамилии!

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 3283 | Дата: 25.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1 2 »
More info