Главная » Что пишут в прессе о А.Ревве
Сравнивать КВН и Comedy Club так же нелепо, как, например, искать сходство в оперетте и варьете. Вроде бы истоки общие, направление одно — юмор, но эти проекты абсолютно независимы друг от друга. Шутят в них по-разному: что запрещено в КВНе, в Comedy Club только приветствуется. У каждого проекта — свой зритель: если на кавээновские игры ходят преимущественно студенты и средний класс, то на Comedy — люди, состоявшиеся в материальном плане (и даже очень неплохо состоявшиеся). Зрители Comedy Club, идя на программу, заведомо знают, что будут являться объектом шуток, а кавээновский зритель в роли осмеиваемого вряд ли окажется. Единственное, что объединяет оба этих проекта, — участники: сделав «карьеру» в КВН, они стали резидентами самого модного на сегодня шоу — Comedy Club Moscow Style. Вот они смогут лучше рассказать и о проекте, и о КВН. Рассказывает Александр Ревва, один из резидентов Comedy Club, в прошлом участник команды «Утомленные солнцем» и почти наш земляк (родом он из Донецка).

— Ты в Comedy не с самого начала. Что способствовало твоему появлению в этом проекте?
— Наверное, какая-то тысяча долларов сделала свое дело, оне на дороге не валяются. На самом деле ребята приглашали меня в Comedy Club давно, я даже участвовал в нетелевизионных проектах, но тогда я играл в КВН и не мог оставить свою команду. А когда «Утомленные солнцем» закончили с КВНом, мне снова поступило предложение, и я ответил: «Ребята, теперь я с вами».

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬ
Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 4282 | Дата: 05.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сразу после сбора программы удалось пообщаться и с третьей командой кубка - хозяевами Сочи, командой КВН «Утомлённые солнцем». В непринуждённой беседе Александр Ревва, Елена Рыбалко, Михаил Галустян и Сергей Лунин ответили не несколько вопросов.

-Ребята, расскажите, с какими эмоциями вы приняли приглашение играть в этом Летнем ретро-кубке.
Александр Ревва: Эмоции были потрясающие.
Михаил Галустян: Мы отдыхали на Багамах и так... обрадовались!
Сергей Лунин: Обрадовались, что нам снова придётся вернуться в Сочи и работать, наконец-то.
Елена Рыбалко: Я укачивала ребёнка. Второго.

-Тогда поделитесь целью вашего участия в кубке.
Александр: Цель нашей игры - не выиграть, а просто встретиться, вспомнить, пообщаться.

То есть с воодушевлением приняли?
Александр: Ну, плюс эфир. :)
Сергей: Это, конечно, главное. :)
Михаил: У нас ещё был такой момент в 2005-ом, когда в Сочи мы пели песню о том, что мы ещё раз её здесь споём. И мы поняли, что нужно это сделать. Доказать, что мы слово держим.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 2256 | Дата: 05.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



...Поддержать Гринпис приехали известные артисты. Александр Ревва из Comedy club решил в этот день помочь природе и себе. Группа «Конец фильма» устроила настоящий рок-сет во имя природы, спев «Ночь Одиночество», «Желтые глаза», «Эллис» и другие наши любимые песни.
«Мы часто принимаем участие в разных неполитических и социальных акциях, - говорит лидер группы Евгений Феклистов. – Мы участвовали в "Часе Земли", да и просто, выезжая на пикник, собираем мусор в лесу, если его оставляют после себя нерадивые граждане. Мне кажется, мы должны жить в таком мире, который к этому располагает. Многие, между прочим, даже не подозревают, какую опасность представляет собой человек...

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 2173 | Дата: 21.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Подходят к концу съемки фильма ужасов «Карантин». Актеры уже немного устали, ведь вместо того, чтобы прохлаждаться на курортах, они в жаркие летние дни работают на съемочной площадке. Однако в целом каждый доволен проделанной работой. Вся съемочная группа в восторге от процесса работы, ведь такой своеобразный фильм ужасов снимается в России впервые.

Фильм «Карантин» рассказывает о пионервожатой, в которую вселяется дух злобной ведьмы. И дети, которые приезжают на рождественские каникулы в лагерь, попадают в страшный мир, которым руководит злобная ведьма-пионервожатая. Но ребята не собираются просто так сдаваться в лапы кровожадной колдуньи, и весь лагерь встает на борьбу с чудовищем.

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 1399 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



...На мастер-класс «интеллигентного негодяя» Артура Пирожкова и колоритной бабушки в одном лице, Александра Реввы, спешили не только дети, но и взрослые. Скорее всего, все ожидали увидеть его в привычном амплуа – ироничным и немного развязным. Однако Александр сразу дал понять зрителям, что на этот раз его миссия гораздо выше, чем просто смешить.
После короткой разминки, во время которой актёр играл с залом в эхо, он спустился в зал, чтобы задать детям несложный вопрос: какие жанры кино вы знаете? Меткие комментарии Александра Реввы заставляли зал взрываться от хохота. После этого на сцену выходили дети (и не только!), чтобы продемонстрировать кумиру свои таланты. В конце выступления Александр показал сценку про полюбившуюся всем бабушку.
После мастер-класса журналисты смогли пообщаться с актёром. В жизни Александр Ревва оказался человеком спокойным и вдумчивым. Он уже успел озвучить несколько известных мультфильмов, а сейчас снимается в детском фильме, но говорить об этом пока не хочет, чтобы не сглазить...

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 3097 | Дата: 26.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Разочарованием обернулся долгожданный концерт резидента Сomedy club Александра А. Реввы в Улан-Удэ. Яркая харизма столичного шоумена не смогла побороть слабую организацию мероприятия

Это событие ждали многие улан-удэнцы, небезызвестный клуб-ресторан «Калина Красная» был забит до отказа. Организаторы ловко сыграли на извечном провинциальном желании поглазеть на столичную штучку, причем за весьма немалые, по местным меркам, деньги. Входной билет стоил одну тысячу рублей.

Однако большую часть времени зрителям приходилось наблюдать унылые сценки местного comedy club, старые, годами проверенные шутки и образы. Публика, было настроившись на два часа феерического шоу, начала потихоньку остывать, налегать на спиртное и ковыряться в салатах. Самые нетерпеливые выкрикивали:

- Ревву давай!

И Ревву все же подали к столу жаждущей публике. Александр выступил в своем обычном амплуа, герой-любовник Артур Пирожков, бабушка и еще несколько образов. К чести артиста, сценки были адаптированы к улан-удэнской действительности: некоторых героев звали бурятскими именами, а в географии упоминались злачные места нашего города.

В итоге из двух часов концерта Александра А. Реввы он выступал ровно 30 минут.

infpol.ru

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 1300 | Дата: 19.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Популярный резидент Comedy club Александр А Ревва выступил в Барнауле 3 мая. В шоу-центре «Колизей», где прошел концерт, собралось порядка более 300 поклонников его творчества. По мнению зрителей, выступление резидента вживую гораздо эффектнее и смешнее, чем по телевизору.

Барнаульская публика была очень активной и благодарной, чем Александр остался крайне доволен. Поскольку Ревва приехал лишь в сопровождении помощников (без других резидентов Comedy club), он то и дело приглашал на сцену кого-нибудь из зрителей для участия в своих миниатюрах. Зрители шли охотно.

Многие номера были исполнены впервые. «Мы хотим немножко опробовать эту сценку на барнаульцах, а потом, если пойдет, будем показывать на большой сцене», - пояснил Александр А Ревва.

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 1857 | Дата: 06.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Организаторы конкурса красоты "Имидж-2009" решили раскрыть пару секретов, а именно – рассказали, что ждет тюменцев, которые придут 15 мая в Тюменский драматический театр. 

Уже не является тайной, что в Тюмень в середине мая приедет один из самых известных резидентов "Камеди Клаб". Александр Ревва намерен не только вести финальное шоу, но и представить вниманию зрителей несколько новых номеров и образов, среди которых, наверняка, найдется место Артуру Пирожкову. Таким образом, тюменцы кроме удовольствия лицезреть самых красивых девушек областной столицы, получат возможность насладиться артистизмом Александра и вволю посмеяться.

"Мы очень долго выбирали кандидатуру на роль ведущего: рассматривались варианты с мальчиковыми группами и звездными дуэтами. А потом пришли к выводу, что идеальным ведущим станет "самый сексуальный мужчина в России" Александр Ревва. Помимо обаяния и таланта у него есть опыт проведения подобных мероприятий", – рассказала "Вслух.ру" директор конкурса Анна Воронова.

Второй секрет, который с сегодняшнего дня перестал таковым являться, касается оформления сцены. Драмтеатр на время конкурса украсят урбанистические декорации, а два видеоэкрана в зале будут создавать иллюзию, что действия происходят на улицах города.

Участницы конкурса продолжают усиленную подготовку к самому яркому событию нынешней весны. Вчера состоялась их встреча со стилистами Центра красоты "Золотой лотос". Для каждой финалистки уже подобран подиумный макияж и разработана индивидуальная программа ухода за лицом.

Тюменцы уже могут спешить за билетами - они появились в продаже. Цена - от 700 до 2500 руб. Телефон для заказа билетов: 90-89-39. 

vsluh.ru

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 1534 | Дата: 28.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Вчера в ЦМИ  резидент «Камеди Клаб» Александр Ревва «обкатал» на белгородской публике свои новые миниатюры и шутки, выступив с программой «Только для своих». Вместе с артистом в наш город прибыли: Андрей Рожков, «музыкальные» клабовцы: юмористы-куплетисты – Андрей Аверин, Павел Гавриленко и гитарист Зураб Матуа.

Вот что рассказали перед концертом корреспонденту журнала «А-фишка» поклонники Реввы:

Оксана: «Я давно знаю Ревву по его выступлениям в КВН, тогда он еще играл за сочинскую команду с Галустяном. Вместе они показывали миниатюру про девочку Гадю Петровну Хренову. Александр изображал милиционера. Потом этот ролик обошел все каналы телевидения».

Ольга: «А я даже храню это видео в мобильном. Мне очень нравится и Галустян и Ревва. Да, билеты не из дешевых, но мы сразу, как только увидели афишу, не раздумывая, решили пойти на выступление».

Анатолий: «Телевизор не дает полного представления об артисте. Всегда хотел посмотреть в «живую» на Ревву, надеюсь, что не зря сегодня здесь».

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ..

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 2809 | Дата: 12.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Кризис кризисом, а день святого Валентина иркутяне отметили с размахом. С самого утра в магазинах творилось нечто. Народ скупал все, начиняя от колбасы, заканчивая разными финтифлюшками с надписью "Я тебя люблю!". А ночью молодежь ринулась в клубы.

Особенно иркутяне жаждали увидеться с резидентом "Камеди Клаб" Александром Реввой, который выступал в тот вечер НК "Панорама".

Комедиант на сцену вышел ровно в полночь. В любимом наряде: в белой рубахе и голубых джинсах. Поприветствовал иркутян своим фирменным  вытягиванием губ. А затем объявил, что сегодня он выберет самую сексуальную девушку. Для этого на сцену пригласили 8 иркутянок.

- Выбирать мы будем так, - сказал он. - Вы должны пройтись по сцене и в конце сказать, почему вы самая сексуальная девушка Иркутска.

И девчонки по одному принялись вилять бедрами, а после этого кто как начали выкрикивать, что они самые-самые. Шокировала всех девушка по имени Мила, которая в белом платье и сапогах на высоком каблуке прямо на сцене сделала сальто.

-Вот это да, - не удержался от такого выступления Александр.

В итоге в финал вышли две девушки, как выяснилось обе из Ново-Ленино. Мила со своим цирковым трюком и Ольга. Им предстояла за 1 минуту под музыку удивить публику. Ольга изощряться не стала и просто станцевала. Мила же решила добить всех стриптизом. Под музыку  "Ю'д бета, стап" повернулась к зрителям спиной и наполовину сняла платье. Победа Миле была присуждена единогласно.

Из Иркутска Ревва улетел в 7 утра в Москву, откуда сразу же отправился в Швейцарию на очередной концерт.

Источник: Комсомольская правда

Категория: Что пишут в прессе о А.Ревве | Просмотров: 1776 | Дата: 18.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1 2 3 »
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps