Главная » 2009 » Январь » 14
Александр Ревва, неизменный резидент «Комеди Клаб», сейчас на пике своей популярности. Первый раз Ревва очень ярко засветился в донецкой команде КВН «Желтые пиджаки». После его пригласили в «Утомленные солнцем». Созданный им образ интеллигентного негодяя прошел в массы на ура. Ревву любят, ему везде рады.
 
Но есть один человек - мама шоумена Любовь Рачеева, - которую передергивает от одного слова «Комеди».
 
Любовь Николаевна сразу сказала нам, что ее сын достоин большего, чем кривляться на сцене. Он же талантище! Ведь есть в кого. Дед был профессором консерватории, рекордсменом Книги рекордов Гиннесса - он умел перемножать шестизначные числа в уме и за несколько секунд выдавать результат. Сама мама - певица, солистка кубанского хора и знаменитая сочинская тамада. А еще она известный всему городу-курорту человек-магнит. На груди может удержать двадцать ложек и сковороду. Но не может смириться с тем, чем сейчас занимается ее сын.
 
- За тот период, что Саша работает в «Комеди Клаб», он очень изменился. Стал совершенно другим, чужим. Он был таким воспитанным, никогда не ругался, не пил, не курил. А теперь я на его концертах уши руками закрываю - такое он со сцены говорит. Мы сейчас и общаемся гораздо меньше, чем раньше.

Категория: Биография А.Реввы | Просмотров: 3986 | Дата: 14.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps