Главная » Интервью с А.Реввой

Александр Ревва, резидент «Комеди клаб», рассказал в Челябинске о своем новом проекте - девочке Алисе

В Челябинске команда «Комеди клаб» дала аж три концерта в один день. Несмотря на бешеный темп работы, ребята шутили не уставая.

- Привет, Челябинск! - голосил в микрофон Гавр. - Резиденты «Комеди» и канал ТНТ решили сделать для вас сюрприз. И подарить одному счастливчику пять тысяч долларов. Ну-ка все быстренько засунули руку под стул и проверили, нет ли там заветного билетика.

Посетители клуба «Театро» зашевелились и с детской непосредственностью начали рыскать под стулом.

- Все вроде взрослые, а в такие наколки верите, - обрадовался удачному розыгрышу Гавр.

В середине вечера уже по традиции ребята затянули на сцену жертву из зала:
- Меня зовут Вольдемар, - представился зритель.
- О, вы уже по имени прошли кастинг в наш клуб, - засмеялся Тимур Батрутдинов. - Мы вам должны придумать сценический псевдоним по аналогии с прозвищами резидентов «Комеди». Как вас называет жена?
- Пупсик.
- Итак, поприветствуйте. На сцене Александр «А» Ревва, Тимур «Каштан» Батрутдинов и Вольдемар «Пупсик» Челяба!

Таким нехитрым способом юмористы утвердили челябинца на роль в известном номере «Бабушка провинциального актера». Перед зрителями Вольдемар предстал в образе Эдика - второй половинки талантливого внучка. Сомнительную для мужчины роль наш земляк исполнил на «отлично» и выдержал испытание с достоинством.

«Сицилийскую мафию мы убили своей красотой»

Не переставали ребята дурачиться и на встрече с журналистами.
Александр Ревва: Нас первый раз так пафосно встречают - фанфары и аплодисменты. Это, наверное, потому что наш концертный директор Алексей Новацкий родом из Челябинска.

- Проект очень популярен. Почему никому до сих пор не удалось повторить ваш успех?

Тимур Батрутдинов: Мы уверены, что скоро обязательно появятся люди, которые придумают что-то свежее, непохожее на «Комеди» и очень смешное. А мы, возможно, займемся чем-то более серьезным. Я, например, экономист по образованию.
Александр Ревва (с хитрой улыбкой): А я запою что-нибудь фольклорное. Надо спасать эстраду! Песни поручу сочинять Тимуру. Нашу группу назовем… Five.

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 4033 | Дата: 20.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Саша, в вашей семье у всех имена начинаются на букву А: Александр, Анжелика, Алиса. Так любите первую букву алфавита?

– Да нет, алфавит тут ни при чем. Я хотел назвать девочку Люция: чтобы была Ревва Люция. Но жена мне не разрешила: она почему-то против революций. Анжелика сказала: «Хватит тут устраивать Cоmеdy Club». И мы назвали дочку Алисой.

Рождение первого ребенка для многих мужчин является немалым стрессом. А как вы восприняли известие о скором отцовстве?

– Мы очень ждали ребенка. Когда Анжелика сказала, что беременна, мне хотелось прыгать, кричать от радости. Но все девять месяцев я сдерживал свои эмоции, чтобы не спугнуть такое счастье.

На родах присутствовали?

– Я был с Анжеликой, пока у нее не начались схватки. Потом ушел. Мы заранее об этом договорились. Просто я очень эмоциональный человек, и фантазия у меня чересчур бурная. А вдруг в самый ответственный момент разрыдался бы там или вообще хлопнулся в обморок?! Зато дочку мне показали и даже дали подержать уже через полчаса после ее появления на свет. Это совершенно незабываемое чувство!

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 3031 | Дата: 11.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Знаменитый КВНщик, а в последнее время резидент популярного юмористического клуба Cоmedy Club Александр Ревва недавно тоже стал папой. У Александра и его жены Анжелики родилась долгожданная дочка — Алиса. На радостях молодые родители согласились рассказать нам, что такое любовь на фоне КВНа, и как нешуточное чувство может всерьез изменить несерьезного шутника.

— Давайте начнем с самого начала: как вы познакомились?
Анжелика:
На тот момент я жила и работала за границей и в Сочи приехала совершенно случайно, отдохнуть. Там мы и познакомились. Мы практически сразу стали семьей. И мои родители к таким резким переменам в моей жизни отнеслись вполне нормально. Мама моя переживала по другому поводу: Саша — творческая личность, артист, а я полная ему противоположность — целеустремленная и серьезная карьеристка. Вот мама и волновалась, что нам может быть тяжело вместе.
Александр: А я к тому времени уже достаточно давно жил в Сочи. Тогда еще не было Cоmedy Club, и я играл в КВН. И первое, что мне понравилось в Анжелике то, что она не знала, чем я занимаюсь.
Анжелика: Я вообще была далека от КВНа. Нет, я всегда очень любила эту передачу. Но не смотрела просто потому, что долго жила за границей и не имела возможности смотреть русское телевидение.
Александр: Был очень забавный момент: я пригласил ее однажды на концерт. До этого я не говорил Анжелике, чем занимаюсь, хотя был уже весьма популярен. Она согласилась, мы пришли вместе на очередное выступление, я ни о чем ее не предупреждая, просто вышел на сцену.
Анжелика: Я вообще была в шоке, конечно. Сначала не поняла, почему он меня оставил, ну а потом, когда увидела его на сцене… Да, это был сюрприз!

— Это была любовь с первого взгляда?
Александр:
Да, мне очень хотелось удивить и покорить ее, так как такой девушки я еще не встречал. Анжелика знает четыре языка. Вообще-то у меня нет кумиров, но она, видимо, исключение. Я очень многому научился у нее, и я даже не знаю, что бы со мной сейчас было, если бы не эта девушка.
Анжелика: Ты бы тусовался до сих пор. Когда мы познакомились, он был абсолютно несемейный человек. Но после нашей встречи все изменилось. Уже через месяц после нашего знакомства он сделал мне предложение. Мы практически сразу захотели семью и ребенка. То есть у нас не было периода страсти, когда в принципе больше не о чем не думаешь, мы сразу начали задумываться о совместном будущем.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ..

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 15140 | Дата: 10.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В конце мая резидент «Комеди Клаб» (ТНТ) и его жена Анжелика окрестили восьмимесячную дочку Алису. При таинстве присутствовали корреспонденты «ТН» Ирина БОРОВЛЕВА и Роман ЩЕРБЕНКОВ (фото).

Для совершения обряда родители выбрали церковь Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском, что неподалеку от их дома. Когда Александр и Анжелика с малышкой на руках вышли из своего автомобиля, начал накрапывать дождик. Папа улыбнулся: «Говорят, дождь в ответственный день — это хорошая примета!»

У церкви их ждали мама Анжелики, Татьяна, и крестные — друзья семьи Владимир и Александра. Ребята заметно волновались: для обоих Алиса — первая крестница.

— Саша, давняя подружка Анжелики, прилетела на крестины из Сочи, — рассказал нам Ревва. — А на месте крестного папы я видел только своего друга Володю: он так трогательно относится к Алисе, и дочка уже успела его полюбить.

В церкви малышку одели в вязаное платьице, шапочку и пинетки. Священник — отец Андрей — рассказал об обряде, затем пригласил крестных и Анжелику подойти к купели.
На протяжении обряда Алиса смотрела только на папу.

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 19003 | Дата: 10.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сравнивать КВН и Comedy Club так же нелепо, как, например, искать сходство в оперетте и варьете. Вроде бы истоки общие, направление одно — юмор, но эти проекты абсолютно независимы друг от друга. Шутят в них по-разному: что запрещено в КВНе, в Comedy Club только приветствуется. У каждого проекта — свой зритель: если на кавээновские игры ходят преимущественно студенты и средний класс, то на Comedy — люди, состоявшиеся в материальном плане (и даже очень неплохо состоявшиеся). Зрители Comedy Club, идя на программу, заведомо знают, что будут являться объектом шуток, а кавээновский зритель в роли осмеиваемого вряд ли окажется. Единственное, что объединяет оба этих проекта, — участники: сделав «карьеру» в КВН, они стали резидентами самого модного на сегодня шоу — Comedy Club Moscow Style. Вот они смогут лучше рассказать и о проекте, и о КВН. Рассказывает Александр Ревва, один из резидентов Comedy Club, в прошлом участник команды «Утомленные солнцем» и почти наш земляк (родом он из Донецка).

— Ты в Comedy не с самого начала. Что способствовало твоему появлению в этом проекте?
— Наверное, какая-то тысяча долларов сделала свое дело, оне на дороге не валяются. На самом деле ребята приглашали меня в Comedy Club давно, я даже участвовал в нетелевизионных проектах, но тогда я играл в КВН и не мог оставить свою команду. А когда «Утомленные солнцем» закончили с КВНом, мне снова поступило предложение, и я ответил: «Ребята, теперь я с вами».

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 2281 | Дата: 09.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сначала была школа бальных танцев, а потом работа в шахте. Однако настоящий талант, коим, вне всякого сомнения, является резидент Comedy Club Александр Ревва, просто так в землю не зароешь.

Сегодня помимо основной работы на ТНТ он занимается собственным кинопроектом и уже успел засветиться на последнем Каннском кинофестивале как «самый сексуальный актер в мире».

– Александр, с чего вдруг в тридцать четыре года вы решили поменять фамилию? Обычно это делают девушки, которые выходят замуж.

– Во-первых, мне тридцать три еще. Это раньше я себе годы прибавлял, а сейчас надо скрывать возраст. А во-вторых, я ничего не менял.

– Ну как же, вы были Реввой, а теперь представляетесь Пирожковым.

– Это отдельный образ со своей внутренней пози­цией, менталитетом. Есть Ревва, а есть Пирожков, во мне еще несколько образов живут: вампиры, упыри, роботы, бабушки, монстры и так далее. Ревва настоящий только с друзьями и родными. А что касается Пирожкова, то это собирательный образ, который часто встречается в шоу-бизнесе, на тусовке, в спорт­зале и так далее. Такой метросексуал. На прошедшем Каннском кинофестивале я вышел на сцену и сказал: «Вас приветствует самый сексуальный актер в мире». Зарубежные кинодеятели с удивлением на меня посмотрели и предложили подписать несколько кон­трактов.

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 3229 | Дата: 09.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Веселый и находчивый. Дерзкий и самоуверенный. Накачанный и белозубый. Таким он выглядит с экрана.
Шутить всегда, шутить везде. И выше пояса, и ниже. Запретных тем — не бывает. Таких шутников раньше не было. Знакомьтесь: юморист поколения гламурных подонков Александр “А” Ревва. Настойчиво просит любить и жаловать.

“Первый раз услышал отца в 18”

— Саш, скажи, во-первых, в твоей фамилии одно или два “в” — есть разночтения?

— У меня два “в”. Я сам с Украины, город Донецк. А предки у меня эстонцы — поэтому, бывает, торможу иногда. Вообще, у них фамилия Эрвва была, а когда эмигрировали — стала Ревва. От кого-то они там скрывались — я, честно говоря, не успел узнать, прадед не досказал мне. “Мы уезжали… — Саша дребезжит старческим голосом, в роль далекого пращура вживается. — За нами гнались…” — “Кто, кто гнался, дедушка?!” — “А-а-а…” И все.

— Веселая история. Но я слышал, есть еще и цыганские корни.

— Цыганские?.. Моя мама, Любовь Николаевна, говорит, что какие-то есть. Но мне кажется, все это ее фантазии.

— Может, на отца твоего намекала?

— Нет, папу-то я знаю, он как раз один из Ревв — с двумя “в”. Физик, кстати, доктор наук... Ну да, отец бросил меня, когда мне было несколько месяцев отроду. Не только меня, но и сестру мою, которая старше меня на 15 минут. Я не могу осуждать родителей своих, моей маме было 20, отцу 24. И что у них там произошло, по какой причине развелись? Мать называет одну версию, отец... Отец позвонил один-единственный раз, когда мне было 18... Я на самом деле всегда хотел узнать, кто мой отец. Мама говорила, что моряк, что уехал в дальнее плавание. После легких каких-то конфликтов мне хотелось закричать: папа, папа, забери меня, где ты, папа?! И вот он позвонил. “Але. Это твой отец, — у него хороший голос такой. — Я хотел бы встретиться с тобой, сынок”. А где ж ты был, папа? Чего-то задержался. Чего-то не было тебя здесь, пару часов… Жалко, конечно. Вообще, я хотел бы дать совет людям, которые думают разойтись и у которых есть маленькие дети. Понятно, что ломать себе жизнь не стоит — если уж совсем трещина, надо расходиться. Но в то же время нельзя забывать о ребенке...

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 4506 | Дата: 09.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Человек, изображавший в Comedy Club Боярского и бабушку русского режиссера, озвучил Бабу-Ягу в мультфильме «Про Федота-стрельца, удалого молодца».

Как это — оказаться внутри киноиндустрии?

Ну, не то чтобы я был внутри нее. Я же только пару мультфильмов озвучил. Вот если бы мне дали десять миллионов и сказали: «Снимай блокбастер», тогда другое дело.

А что бы стали снимать?

Биографию какой-нибудь великой личности, что же еще у нас может быть блокбастером? Байопик про академика Мичурина, например, или про лошадь Пржевальского.

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 2499 | Дата: 08.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Александр Ревва - резидент «Comedy Club», а теперь еще и ведущий юмористического шоу на НТВ «С днем рождения» (его показывают каждую третью пятницу в 10.20). На интервью он никак не мог выйти из своего амплуа, и трудно было понять, где Саша шутит, где просто врет, а где говорит правду...

- Не смотрите вы так на меня, я не монстр! Я на сцене монстров играю, а в жизни-то я совсем другой - очень добрый.

- Очень симпатичные монстры у вас получаются.

- Смотря, что вы имеете в виду. Мои - алчные, но искренние. Мы - я и монстры - почему-то нравимся бабушкам. Практически все бабушки планеты - мои поклонницы. Хотелось бы так же нравиться детям, потому что у меня скоро будут свои. Я ведь недавно женился.

- Поздравляю! И кто же она?

- Жена у меня из Арабских Эмиратов, ходит в парандже, и я ее еще не видел. Ей 54 года. А по секрету скажу: ее зовут Анжелика, она веселая, нежная и очень умная. Знает пять языков, и у нее два высших образования. Мы уже три года вместе.

- Представляю, как много интересного вы можете рассказать о себе!

Категория: Интервью с А.Реввой | Просмотров: 4508 | Дата: 08.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

« 1 2
More info